メニュー

葵
21,600円
-
先付本日の先付
-
前菜本日の前菜
-
お椀旬の魚または野菜のお椀
-
お造り四点盛
-
お凌ぎお凌ぎ
-
魚料理
活海老、鮑
鰻白焼きまたはフォアグラソテートリュフのせ
-
野菜焼き旬の野菜
-
サラダ季節の野菜サラダ
-
肉料理
松阪牛サーロイン(100g)
またはテンダーロイン(80g)
-
食事ガーリックライス、止め椀、香の物
-
デザート
-
コーヒー
楓
16,200円
-
先付本日の先付
-
前菜本日の前菜
-
お椀旬の魚または野菜のお椀
-
お造り三点盛
-
お凌ぎお凌ぎ
-
魚料理
鰻白焼き、フォアグラソテートリュフのせ
活海老または鮑
-
野菜焼き旬の野菜
-
サラダ季節の野菜サラダ
-
肉料理
松阪牛サーロイン(100g)
またはテンダーロイン(80g)
-
食事ガーリックライス、止め椀、香の物
-
デザート
-
コーヒー
柊
10,800円
-
先付本日の先付
-
前菜本日の前菜
-
お椀旬の魚または野菜のお椀
-
魚料理
鰻白焼き、フォアグラソテートリュフのせ
カラス鰈西京焼きまたは本日の鮮魚
-
野菜焼き旬の野菜
-
サラダ季節の野菜サラダ
-
肉料理
松阪牛サーロイン(80g)
-
食事ガーリックライス、止め椀、香の物
-
デザート
-
コーヒー

松阪牛しゃぶしゃぶコース
<Aコース>
9,720円
- 先付
- 松阪牛しゃぶ肉120g
- 野菜(白菜、長葱、水菜、占地、椎茸、焼餅、豆富、葛切、小蛤)
- 食事(白飯・うどん)
- お椀
- 香の物
- デザート
- コーヒー
<Bコース>
12,960円
- 先付
- 旬のお造り
- 茶碗蒸し
- 松阪牛しゃぶ肉120g
- 野菜(白菜、長葱、水菜、占地、椎茸、焼餅、豆富、葛切、小蛤)
- 食事(白飯・うどん)
- お椀
- 香の物
- デザート
- コーヒー
<Cコース>
16,200円
- 先付
- 前菜
- 旬のお造り
- 油物(天ぷら)
- 酢の物
- 松阪牛しゃぶ肉120g
- 野菜(白菜、長葱、水菜、占地、椎茸、焼餅、豆富、葛切、小蛤)
- 食事(白飯・うどん)
- お椀
- 香の物
- デザート
- コーヒー

その他懐石料理など
お客様のご要望・ご予算に応じて、特別なコースをご用意することが可能です。
お肉が苦手な方などは、その他懐石料理のコースのご用意もございます。
お電話いただければ、ご相談承ります。