コース

メニュー

IMG_8031

21,600円

  • 先付
    本日の先付
  • 前菜
    本日の前菜
  • お椀
    旬の魚または野菜のお椀
  • お造り
    四点盛
  • お凌ぎ
    お凌ぎ
  • 魚料理

    活海老、鮑

    鰻白焼きまたはフォアグラソテートリュフのせ

  • 野菜焼き
    旬の野菜
  • サラダ
    季節の野菜サラダ
  • 肉料理

    松阪牛サーロイン(100g)

    またはテンダーロイン(80g)

  • 食事
    ガーリックライス、止め椀、香の物
  • デザート
  • コーヒー

16,200円

  • 先付
    本日の先付
  • 前菜
    本日の前菜
  • お椀
    旬の魚または野菜のお椀
  • お造り
    三点盛
  • お凌ぎ
    お凌ぎ
  • 魚料理

    鰻白焼き、フォアグラソテートリュフのせ

    活海老または鮑

  • 野菜焼き
    旬の野菜
  • サラダ
    季節の野菜サラダ
  • 肉料理

    松阪牛サーロイン(100g)

    またはテンダーロイン(80g)

  • 食事
    ガーリックライス、止め椀、香の物
  • デザート
  • コーヒー

10,800円

  • 先付
    本日の先付
  • 前菜
    本日の前菜
  • お椀
    旬の魚または野菜のお椀
  • 魚料理

    鰻白焼き、フォアグラソテートリュフのせ

    カラス鰈西京焼きまたは本日の鮮魚

  • 野菜焼き
    旬の野菜
  • サラダ
    季節の野菜サラダ
  • 肉料理

    松阪牛サーロイン(80g)

  • 食事
    ガーリックライス、止め椀、香の物
  • デザート
  • コーヒー
IMG_8053

松阪牛しゃぶしゃぶコース

<Aコース>

9,720円

  • 先付
  • 松阪牛しゃぶ肉120g
  • 野菜(白菜、長葱、水菜、占地、椎茸、焼餅、豆富、葛切、小蛤)
  • 食事(白飯・うどん)
  • お椀
  • 香の物
  • デザート
  • コーヒー

<Bコース>

12,960円

  • 先付
  • 旬のお造り
  • 茶碗蒸し
  • 松阪牛しゃぶ肉120g
  • 野菜(白菜、長葱、水菜、占地、椎茸、焼餅、豆富、葛切、小蛤)
  • 食事(白飯・うどん)
  • お椀
  • 香の物
  • デザート
  • コーヒー

<Cコース>

16,200円

  • 先付
  • 前菜
  • 旬のお造り
  • 油物(天ぷら)
  • 酢の物
  • 松阪牛しゃぶ肉120g
  • 野菜(白菜、長葱、水菜、占地、椎茸、焼餅、豆富、葛切、小蛤)
  • 食事(白飯・うどん)
  • お椀
  • 香の物
  • デザート
  • コーヒー
IMG_8019

その他懐石料理など

お客様のご要望・ご予算に応じて、特別なコースをご用意することが可能です。
お肉が苦手な方などは、その他懐石料理のコースのご用意もございます。
お電話いただければ、ご相談承ります。