食材へのこだわり

食材へのこだわり

松阪牛

松阪牛の条件

niku

松阪牛は全国の優秀な血統の牛を、三重県松阪市及びその近郊で肥育した牛の名称で、松阪牛個体識別管理システムに登録している牛のことをいいます。
健康状態を見極めながら配合した餌や、食欲増進の為に与えるビール、焼酎でのマッサージなど、工夫を重ねながら心を込めて飼育されています。

日本一の肉牛

shabushabu

きめ細かい霜降り、柔らかい肉質が特徴で、優れた資質、豊かな自然のなかで行われる肥育、厳選された飼料による行き届いた管理があってこそ、
日本一の肉牛として認められ、その味の素晴らしさは「肉の芸術品」の異名を持ち、国内のみならず、世界から賞賛されています。

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